09.09.2020
Вся правда о кварц-виниловой плитке Fine Floor™
Вернуться к списку статей

Кварц-виниловая плитка Fine Floor™ – современное инновационное покрытие премиум-класса.

Кварц-виниловая плитка, несмотря на относительную новизну, стремительно завоевывает рынок напольных покрытий, вытесняя привычные нам материалы. Благодаря сочетанию стиля и практичности, напольные покрытия кварц-винил имеют безграничную сферу применения.

Из чего изготавливается плитка Fine Floor™? Это сплав многослойного ПВХ и кварцевого песка, обеспечивающий исключительные эксплуатационные характеристики. Технология производства позволяет изготавливать покрытие, имитирующее любую текстуру – натуральное дерево или природный камень, паркет или плитку – все, что может удовлетворить самые изысканные требования заказчика.

Для каких помещений подходит Fine Floor™, и почему покупатели все чаще отдают ей предпочтение? Поскольку плитка сделана из ПВХ, это делает ее идеальной для таких помещений, как кухни и ванные комнаты. Везде, где влажность может быть проблемой, Fine Floor™  - отличная замена деревянным полам, ведь абсолютно все составляющие в ее структуре не боятся влаги. 

За счет многослойности Fine Floor полностью гасят шум до 19дБ, что делает его незаменимым напольным покрытием для квартиры: никакого стука каблуков, игр детей в раннее воскресное утро - ничто не прервет ваш сон. Кварц и винил не подвержены негативному воздействию колебаний температуры, в отличие от ламината или паркета, и, в силу этих свойств, покрытие Fine Floor™ можно использовать со всеми системами «теплый пол». 

Тем, кто выбирает напольное покрытие для дома, необходимо знать о том, что кварц-виниловая плитка устойчива к падению тяжелых предметов и имеет 43 класс износостойкости. Это означает, что такой пол прослужит вам до 25 лет. 

Нельзя обойти стороной такие качества, как легкость уборки, высокий коэффициент сопротивления скольжению, а значит такой пол станет отличным решением в ремонте детской комнаты (в том числе и при заказе ремонта детской комнаты под ключ). 

Также неоспоримыми преимуществами являются экологичность и антибактериальность, ведь на поверхности ПВХ полностью отсутствует среда, благоприятная для размножения бактерий и плесени, благодаря чему поливинилхлорид широко используется в медицинских, детских дошкольных и образовательных заведениях.

При выборе напольного покрытия для офиса важным фактором также является износостойкость. Полы Fine Floor™ удовлетворяют и этим требованиям и сохраняют безупречный вид на протяжении многих лет, даже при большой проходимости.

Цена на укладку напольного покрытия Fine Floor™ значительно ниже стоимости монтажа других видов напольных покрытий. Кварц-виниловая плитка не требует специальных средств и навыков для укладки, тогда как для укладки плитки необходимо много времени и осторожности, ведь она легко бьется и ломается. Укладка паркета, как и укладка ламината, требуют чрезвычайной внимательности: при повреждении небольшого фрагмента покрытия потребуется разобрать пол для устранения поломки. Все, что необходимо для Fine Floor™ - ровная и твердая поверхность.

Каким будет ваш пол, решаете вы сами. Строймастер же поможет сделать правильный выбор и сэкономить ваше время - доверьте ремонт профессионалам! Мы даем гарантию воплощения вашей мечты. Ремонт с материалами под ключ – наш конек. 

Ремонт любого вида сложности: заменить плитку в ванной или ремонт ванной комнаты под ключ, кухня в стиле прованс или лофт (ремонт кухни под ключ), гостиная с зоной отдыха или ремонт спальни под ключ. Строймастер может все! 

И, как официальный представитель завода Fine Floor™, Строймастер сделает для вас ремонт с покрытием кварц-виниловой плиткой по ценам от производителя!